ricette sgraziate
Ingredienti per 1 persona:
  • 150/200 grammi di carne in fettine (pollo/tacchino/manzo/vitello);
  • 1 limone;
  • farina (io uso la Tipo 1);
  • prezzemolo fresco a piacere;
  • 2 cucchiai di olio extra vergine.
Procedura:
  1. passare bene nella farina (distesa su un piatto teso) le fettine
  2. mettere l'olio nella padella e scaldare a fuoco medio
  3. deporre le fettine infarinate, spargere un pò di sale grosso e girarle
  4. lasciar friggere per 2 minuti, girarle e lasciar passare altri 2 minuti
  5. girarle e controllare l'aspetto delle fettine: se non sono ancora ben rosolate ripetere l'operazione
  6. spremere e distribuire sulle fettine tutto il limone e far continuare la cottura
  7. spezzettare il prezzemolo e spargerlo sulle fettine
  8. aspettare un minuto e spegnere: fatto!